I nostri Classici - La tradizione... non ha stagione (Tòt i dé)

Panini di streìa con Mortadella Artigianle “Simona” ( Scapin – Artigianquality )

€ 8,00

Crostini di polenta fritta con porcini trifolati, pancetta arrotolata e squacquerone

€ 10.00

Zuppa Imperiale (Sòppa Inperièl)

€ 10.00

Tortellini in brodo di manzo e gallina… e questa è la loro morte

€ 13.00

Tagliatelle con ragù alla bolognese

€ 9.00

Tagliatelle con ragù di prosciutto

€ 10.00

Gramigna di pasta fresca con ragù di salsiccia

€ 9.00

Tortelloni di ricotta al burro e oro

€ 10.00

… ma noi ve li facciamo anche alla Panna

€ 13.00

Lasagne verdi alla bolognese (solo su prenotazione, min.6 pers.)

€ 11.00

Cotoletta di vitello alla Bolognese (anche con tartufo in stagione, poi noi mettiamo contorno,lei balla sola)

€ 16.00

Coniglio in casseruola al forno

€ 14.00

Faraona arrosto in salamoia bolognese (la faravàuna)

€ 12.00

Fegatelli di maiale allo spiedo con friggione(frizòn)

€ 12.00

Bistecca (Fiorentina) alla brace di razza bovina Romagnola

€ (etto) 5.50

Panini di crescenta fritta con Prosciutto di Parma (G.Tanara 28/30 mesi)

€ 9,00

Scrigno di Venere (solo su prenotazione)

€ 20.00

Castrato alla brace

€ 15.00

La brace (salsiccia, fegatelli, tagliata, pancetta, capocollo e castrato) min 2 pers.

€ (a persona) 20.00

Le stagioni e il territorio - La Primavera

Zucchine ripiene e polpette

€ 13.00

Maccheroncini al torchio con pancetta affumicata e piselli

€ 10.00

Penne all’Arrabbiata “Carla Latini” (pungenti e piccanti)

€ 9.00

Strozzapreti con peperoni, zucchine, melanzane e salsiccia ( il maiale è entrato nell’orto )

€ 10.00

Insalata di carciofi ( violetto toscano ), con noci, parmigiano reggiano e lime

€ 11.00

Grassagalèina e brusãdèin (valeriana o songino con pancetta arrostita)

€ 7.00

Sfornato con fiori di zucca e prosciutto su vellutata di zucchine e mentuccia

€ 10.00

Culatello di Zibello (Parenti)con pane tostato e burro

€ 14.00

Risotto al radicchio rosso “tardivo” di Treviso

€ 11.00

Taglioline con funghi Spugnole

€ 12.00

Cotoletta “Sbagliata” (senza il Re prosciutto, ma con la Regina mortadella)

€ 16.00

Tagliata di filetto di maialino ai carciofi

€ 14.00

Infine... ma non ultimi

IL Verdurone ( assortimento di verdure ed altre primizie in crudità, vapore, grigliato e gratinato seguendo le stagioni )

€ 11,00

Le crescentine fritte con prosciutto crudo, mortadella, ciccioli, pancetta arrotolata, salame nostrano e salame rosa, sottoli e sottaceti, friggione, caciotta di Monte e squacquerone.

€ 15.00

Assortimento di formaggi misti con miele e confetture

€ 14.00


Grazie a tutti i botteganti, esercenti e rivenditori che con grande serietà collaborano alla riuscita dei vostri pranzi e cene con le materie prime di qualità che ci forniscono.

Collina Lella Frutta e Verdura (Ponterivabella) – Verdura e frutta

Salumificio Franceschini (Savigno) – Salumi

Loren Carni Fresche (Malalbergo) – Carni e frattaglie

Silla Carni (Bazzano) – Carni fresche e surgelate

Silvio Scapin Artigian Quality (Bologna) – Mortadella

Prosciutti G.Tanara Spa (Langhirano – Parma) – Prosciutto di Parma

Caseificio Valsamoggia (Monteveglio) – Formaggi

La Bottega del Gelato di G.Michele (Calderino) – Torte e gelati

Gelateria La Carapina (Calderino) – Torte e semifreddi

Gino Fabbri Pasticcere (Cadriano) – Torte e piccola pasticceria

Pasticceria dei Castelli (Zola Predosa) – Torte

Il Fornaio di Carata Ugo & C. (Calderino) – Focacce e grissini

Appennino Food (Savigno) – Funghi freschi e congelati, tartufi

La Mimosa (Calderino) – Fiori

I Fiori di Gaja (Calderino) – Fiori